Архив за день: 4 февраля, 2020

Новый индекс риска показывает высокий уровень прогноза для болезни Альцгеймера у пожилых людей

Американские исследователи разработали новый инструмент, оценивающий 15 факторов риска для деменции, которая может предсказать, есть ли у людей в возрасте 65 и верхний уровеньриск развивающейся болезни Альцгеймера.Исследование было работой первого и соответствующего автора доктора Деборы Барнс из Отделения Психиатрии в Калифорнийском университете, SanФрансиско и коллеги, и были изданы онлайн 13 мая в журнале Neurology.

Образцы оспы, чтобы остаться в настоящий момент, Всемирная организация здравоохранения решает

Существует две лаборатории с образцами оспы в мире, один в Атланте, Грузии, США и другом под Новосибирском, Россия. Всемирная организация здравоохранения (WHO) дебатировала на этой неделе, рекомендовать ли разрушить существующие образцы или держаться за них. КТО решил отложить решение в течение еще трех лет.

При соответствии пациентам с управляемыми биомаркером испытаниями рака – генетическое упорядочивание могло бы помочь

Исследователи рака развивают каталог потенциальных целей нового лечения, в то время как они продолжают идентифицировать генетические мутации, приводящие различные подтипы рака в действие.Недавно, Мичиганский университет Всесторонний Центр Онкологического центра и Мичигана Переводной Патологии (MCTP) закончил экспериментальное расследование.

Россия, США, чтобы поддержать оспу на данный момент; Иран сильно выступает

В контролируют к новостям прошлой недели о том, как в ежегодной Всемирной организации здравоохранения (WHO) встречаются в этом году, решение было бы принято, окружив существующие поставки оспы, все еще существующие в двух лабораториях, один в Атланте и российской правительственной лаборатории под Новосибирском, решение откладывалось в течение еще трех лет.

Боль Suffered Daily почти Тремя четвертями женщин с ревматоидным артритом

Почти три четверти (72%) женщин с Ревматоидным артритом (RA) ежедневно страдают от боли, несмотря на то, что три четверти (75%) получают лечение облегчения боли, согласно новому исследованию, представленному в 2010 EULAR, Ежегодный Конгресс европейской Лиги Против Ревматизма в Риме, Италии. Кроме того, физическая боль, кажется, влияет на женщин до такой степени, что она влияет отрицательно… Читать далее »