Архив за день: 3 февраля, 2020

Задержки оценки ревматоидного артрита ‘недопустимы’

Исследование восьми европейских стран, изданных онлайн в Летописи Ревматического заболевания, сообщает, что задержки оценки специалиста пациентов с подозреваемым ревматоидным артритом «неприемлемо длинны». С начала симптомов к оценке ревматологом средняя задержка составила 24 недели. Процент людей, замеченных в течение 12 недель после их начальных симптомов, изменился от 8% до 42% между центрами.

Результат: должны российские, американские поставки оспы быть разрушенными навсегда?

Оспа была объявлена полностью ликвидированной в 1980, но существует много дебатов, чтобы разрушить существующие поставки, все еще существующие в двух лабораториях, один в Атланте и российской правительственной лаборатории под Новосибирском, или хранящие их живыми для будущего использования в случае необходимости.

Надежда на пациентов Крона со свищами, найденными в HUMIRA/Adalimumab

В недавней европейской Организации Крона и Колита ежегодный (ECCO)встречаясь в Лионе, Франция, Abbott Laboratories объявил об этом HUMIRA(Адалимумаб) успешен в лечении свищей в восприимчивомПациенты Крона. КронБолезнь (CD) является желудочно-кишечным нарушением, обозначеннымхроническийвоспаление стенки пищеварительного тракта.

Взрослая боль – ревматологи возобновляют оценки

Врачи и исследователи могут измерить диагнозы пациентов и успехи или провалы лечения путем оценки состояния пациента. Специальный выпуск Лечения Артрита и Исследования, журнал американского Колледжа Ревматологии (ACR) описывает один набор измеряющихся инструментов, основывающийся на оценивающих взрослых врачах предоставляющего боли и исследователях с единственным ресурсом 250 измерений состояния пациента в ревматологии.