Архив за день: 18 февраля, 2020

Будущее кандидата FDA зависит утром после исхода таблетки

Эндрю К. фон Эшенбах действует комиссар FDA. Он хочет стать постоянной головой FDA. Для этого, чтобы произойти он должен получить одобрение от законодателей, специфично здоровьем, Образованием, Родами и Комитетом по Пенсиям. Этот комитет составлен из демократов и республиканцев. Существует лекарственное средство под названием Утро После Таблетки, также известной как План B.

У страдающих бессонницей есть различная мозговая активность в области, ответственной за движение

Приблизительно у 15% американского населения есть бессонница – неспособность спать. Теперь, исследователи нашли, что у людей, у которых есть хроническая бессонница, есть больше активности и пластичности в области мозга, управляющего движением, по сравнению с крепко спящими. Это согласно исследованию, изданному в журнале Sleep.

Федеральные правительства расправляются с поддельными средствами рака

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) расправляется с людьми и компаниями что продукты лечения рынка в то время как мошенническитребование их, чтобы быть эффективным при предотвращении, лечении или исцелении рака. FDA, федеральное агентство в исполнительном Отделении американского правительства

Зловония беспокойства, исследование показывает

Многие из нас испытали успокаивающиеся эффекты прекрасных запахов как жасмин или лаванда. Но новое исследование показало, что беспокойство может заставить мозг преобразовывать нейтральные ароматы к отрицательным, создав «порочный круг», посредством чего стресс усилен.Исследователи из университета Висконсина-Мадисона использовали функциональную магнитно-резонансную томографию (fMRI), чтобы посмотреть на мозги дюжины волонтеров, показанных нарушающие картины и тексты, чтобы вызвать беспокойство.

Наследственная депрессия, связанная с истончением коры головного мозга

Американские ученые, проводящие самое большое когда-либо, исследование отображения депрессии нашло, что истончение коры мозга в правильном полушарии появилосьбыть связанным с наследственным или семейной формой депрессии.Исследование было во главе с доктором Мирной Вейссменом, преподавателем эпидемиологии в психиатрии, Колледже терапии и хирургии Колумбийского университета, идиректор по Разделению Эпидемиологии в штате Нью-Йорк Психиатрический Институт и должен быть издан… Читать далее »