Архив за день: 13 февраля, 2020

Диета сои может уменьшить эффект беспокойства BPA на генах

Выделение молодости к бисфенолу А (BPA) усиливает беспокойство путем изменения экспрессии гена в миндалине, области мозга, играющего роль вформирование реакций на страх и стресс. Но диета, богатая соей, может уменьшить этот эффект.Это результаты исследования исследования на животных во главе с исследователями в Университете штата Северная Каролина, пишущими об их результатах исследования в работе, опубликованной онлайн… Читать далее »

Надоел секс?

Многие женщины и мужчины среди главных обстоятельств понижения интереса к половой жизни назовут брак. Кольцо на пальце мистическим образом снижает количество актов интимного общения, превращая некогда страстных любовников в друзей, живущих совместно. Официально зарегистрировав собственную любовь, многие с огорчением знают, что штамп в паспорте оказывает

У двух процентов людей есть подмышки, которых это никогда не чувствует запах

Два процента людей несут необычную форму определенного гена (ABCC11), означающий, что их подмышки никогда не пахнут.Обнаружение прибыло из нового исследования, вовлекающего 6 495 женщин, зарегистрированных в Детях исследования 90-х в Бристольском университете, Англия, и был издан в Журнале Исследовательской Дерматологии.

Неприятный запах, связанный с гонореей в мужчинах

Намного более высокий процент мужчин с неприятным запахом, как находили, имел гонорею по сравнению с другими мужчинами, исследователями от Института Цитологии и Генетики в Новосибирске, Россия показала в Журнале Половой Медицины. Авторы объяснили, что у взрослых мужчин с гонореей был гнилой запах, насколько много взрослых женщин были заинтересованы.

Вероятно, спусковой механизм для аутоиммунной болезни найден в недавно обнаруженных клетках жулика

Аутоиммунная болезнь – то, где иммунная система по ошибке создает антитела, нападающие на здоровую ткань. Основноепроцессы производства антитела не ясны, несмотря на то, что мы знаем, что оно включает группу клеток под названием В-лимфоциты. Теперь, новоеисследование показывает, что аутоиммунная болезнь может быть результатом ранее неизвестных версий жулика этих клеток, создающих аутоантитела.