Архив за день: 26 февраля, 2020

Изменение климата является ‘медицинским тяжелым состоянием’, в докладе предполагается

Новый доклад показал, что изменение климата могло иметь катастрофические последствия для здравоохранения, и непосредственно и косвенно. Борьба с изменением климата, однако, представляет самую большую общую медицинскую возможность века.Отчеты комиссии, что сокращение выбросов углерода хорошо не только для планеты, но и для общего здоровья также.

Ключевой белок позволяет невроцитам восстанавливать

Способность невроцитов восстановить полагается на ключевой белок, предложенный ученых из Университета штата Пенсильвания вСША, кто столкнулся с неожиданным открытием, когда они смотрели в сильно травмированных нейронах. Они надеются, что их обнаружение будетпомогите другим исследователям искать новое лечение для заболевания нервов или повреждения.

Держать газ? Вдохнувший оксид азота никакого преимущества большинству недоношенных детей

Новый Джонс Хопкинс Детское исследование Центра оспаривает широко распространенную практику лечения недоношенных детей с газом оксида азота, чтобы предотвратить проблемы легкого, неврологическое повреждение и смерть. Исследование, на основе анализа 22 основных исследований эффекта оксида азота в младенцах, родившихся перед 34 неделями возраста, не нашло доказательств преимущества в большинстве младенцев.

Фумарат этана значительно уменьшает рецидивы MS и развитие инвалидности

240 мг Фумарата Этана (BG-12), взятый перорально два или три раза в день, показали уменьшенные рецидивы приблизительно половиной у больных со смягчающим вторичное впадение рассеянным склерозом (PRMS) по сравнению с теми на плацебо, Biogen Idec, о котором объявляют после публикации результатов Фазы 3, ОПРЕДЕЛЯЮТ клиническое испытание.

Ила Лилли, обвиняемый во влиянии на рекомендации по сепсису

Рекомендации, которые, как предполагается, являются независимыми и научными, были под влиянием фармацевтического гиганта, Илы Лилли, говорят американские правительственные врачи. Они говорят, что компания влияла на рекомендации по лечению для сепсиса, кровяной инфекции, которая часто смертельна. Вы можете читать об этом в The New England Journal of Medicine.