Архив за день: 7 февраля, 2020

Стимулирование спинного мозга защищает от симптомов болезни Паркинсона

Долгосрочное лечение, включающее электрически стимулирование спинного мозга, улучшило симптомы болезни Паркинсона у крыс. Издавая результаты их исследования в журнале Scientific Reports, исследователи от Дюка Медикайна надеются, что их результаты исследования могли помочь человеческим пациентам болезни Паркинсона.

Эффективные препараты лейкоза слишком Дорогие, отчаянные пациенты, оставленные невылеченный

Одиннадцать из этих 12 препаратов, одобренных для лечения хронического относящегося к спинному мозгу лейкоза (CML) и некоторых других раковых образований, стоят более чем 100 000$ в год, оставляя много отчаянных пациентов или невылеченными или недолеченными, потому что они просто не могут предоставить заботу, сообщили почти 120 экспертов CML из-за 15 стран сегодня в журнале Blood.

Аллергия в Великобритании достигает эпидемических пропорций, заявляет Палата лордов

По данным Палаты лордов Специальный комитет по Шестому Отчету Науки и техники, аллергия в Великобритании достигла эпидемических пропорций. Сегодня существуют новые и более сложные аллергии, многие из которых опасны для жизни. Отчет объясняет, что аллергии могут серьезно подорвать качество жизни для больного и могут даже быть причиной смерти в некоторых случаях.

Эрлотиниб не получает поклон одобрения от ХОРОШЕГО для немелкоклеточного рака легких, Великобритания

Национальный Институт Великобритании здоровья и Клинического (ХОРОШЕГО) Превосходства продолжал свое решение о не одобрении erlotinib для лечения локально прогрессирующего или метастатического немелкоклеточного рака легких у больных, у кого есть стабильная болезнь после основанной на платине химиотерапии.

Участники кампании приветствуют британский разворот правительства на судьбоносных лекарствах от болезни Альцгеймера

Министерство здравоохранения, советующее правительству, на котором препараты должны быть доступными под Национальной службой здравоохранения(Государственная служба здравоохранения) в Англии и Уэльсе объявила об аннулировании ограничения 2007 года, предотвратившего сотни тысяч людей сБолезнь Альцгеймера от получения судьбоносных препаратов на Государственной службе здравоохранения.