Архив за день: 10 февраля, 2020

Нейроэндокринный рак простаты – новое лечение

Согласно недавнему отчету в Открытии Рака, исследователи, возможно, обнаружили новое лечение для нейроэндокринного рака простаты, самого фатального подтипа рака простаты, появляющегося меньше чем в 2% мужчин. Более общая аденокарцинома простаты может также прогрессировать в нейроэндокринный рак простаты, имеющий холодный прогноз.

ХОРОШЕЕ одобрение Mepact (Mifamurtide) для лечения остеогенной саркомы, приветствуемой Physicians And Patient Groups, Великобритания

Врачи и группы пациента приветствуют Национальный Институт здоровья и Клинического Превосходства (ХОРОШЕЕ) решение полностью изменить руководство проекта и одобрить использование использования Mepact® в их последней оценке, объявил о Такеде УКЕ. Mepact® разработан, чтобы лечить высокодифференцированную неметастатическую остеогенную саркому в детях, подростках и молодых совершеннолетних в возрасте между 2 и 30.

Лекарственное средство, одобренное, чтобы лечить редкие формы лейкоза

Новое лекарственное средство раньше лечило пациентов с хроническим относящимся к спинному мозгу лейкозом (CML) и Филадельфийской хромосомой, положительный острый лейкоз (Ph + ВСЕ) только что получил одобрение американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами.Лекарственное средство, Iclusig (ponatinib), как ожидали, будет одобрено 27 марта 2013, но поскольку нет никакой альтернативной терапии, в настоящее время существующей… Читать далее »

Глаукома могла лечиться с лекарствами от болезни Альцгеймера, новым исследованием

Ученые из Великобритании, Франции и Италии предположили, что препараты обычно раньше лечили болезнь Альцгеймера, могло быть эффективным при лечении глаукомы, aглавная причина необратимой слепоты в мире. До сих пор анализы были только выполнены на животных, но человеческие анализы планируются позже в этом годуили в начале следующего года.