Архив за день: 16 апреля, 2020

Ген, делающий женщин счастливыми идентифицированный

Ген, который, кажется, делает женщин счастливыми, но не мужчины, был идентифицирован исследователями в университете Южной Флориды, Колумбийском университете и Институте Психиатрии штата Нью-Йорк. Их исследование было издано происходящее в Нейропсихофармакологии и Биологической Психиатрии. Авторы описывают его как первый ген счастья для женщин.

Рак толстой кишки, диагностировавший ранее с новым методом

Исследователи нашли, что новые методы определяют определенные генные изменения, связанные с раком толстой кишки, и они говорят, что их новые результаты исследования могут скоро позволить врачам идентифицировать болезнь на самых первых стадиях, потенциально спася жизни пациентов.Исследование, изданное в Исследовании Профилактики Рака, было выполнено Беттиной Шолткой, доцентом в университете Потсдама в Германии и коллегах.

Атеросклероз – главная обнаруженная причина

Исследователи в NYU Langone Медицинский центр только что обнаружили одну из главных причин атеросклероза – наращивание жирных материалов в артерии, заставляющей его быть суженным. Исследование, изданное онлайн по своей природе Иммунология, объясняет, как макрофаги, болезнетворные клетки, накапливающиеся в артериях, способствуют развитию болезни.

Ученые ДНК картируют происхождение рака

Ученые создали всесторонний каталог подписей ДНК мутаций, вызывающих наиболее распространенные раковые образования у людей и идентифицировавших некоторые биологические включенные процессы.Они полагают, что их результаты исследования значительно увеличат понимание рака и сделают крупный вклад в предотвращение и лечение заболевания.