Архив за день: 3 апреля, 2020

Используя мышей, чтобы подражать человеческой реакции на бактериальную инфекцию и решение

Следователи из Университета Томаса Джефферсона приехали чрезвычайно близко к отражению человеческих болезней в модели животных. Команда иммунологов обнаружила, что специализированная «человеческая иммунная система» модель мыши близко подражает определенной реакции человека и исходу передаваемой клещами инфекции, известной как рецидивирующая лихорадка.

Бактерии ‘могли быть причиной преждевременных родов’

Новое исследование из США нашло связь между преждевременными родами где водный мешоквокруг детских разрывов преждевременно, и бактерии рядом, где стены мешкаразбавитель.Исследователи, включая Эми П. Мерту, адъюнкт-профессора акушерства и гинекологии вМедицинская школа Университета Дюка, отчет их работа в недавней онлайновой проблеме PLOSОДИН.

Механика мембран клетки крови показана новым методом микроскопии

Благодаря междисциплинарной команде исследователей у ученых теперь есть более полное понимание одной из самых жизненных структур человеческого тела: эритроцит.Во главе с преподавателем электротехники и вычислительной техники Университета Иллинойса Габриэлем Попеску команда развила модель, которая могла привести к прорывам в показе и лечении болезней морфологии клетки крови, таким как малярия и серповидно-клеточная анемия.

Средиземноморская диета защищает от серьезных хронических болезней

Исследователи в Италии нашли, что это придерживающееся твердо полной средиземноморской диеты может помочь уменьшить смертельные случаи от серьезных хронических болезней как болезнь сердца,рак, болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера, далее поддерживая репутацию диеты модели здоровой еды, характеризуемой низким потреблениеммясо, молочные продукты и алкоголь, но высокое потребление овощей, фруктов, орехов, оливкового масла, зерна и рыбы.

Не заглядывайте в холодильник по ночам

Любители среди ночи забрать штурмом холодильник должны знать, что это может привести к преждевременной утрата зубов. Американские и датские ученые растолковывают это тем, что уровень слюны, нужный для удаления изо рта остатков пищи, быстро снижается ночью. К собственной работе специалисты привлекли 2217 человек в возрасте 30-60 лет. Они изучали информацию о здоровье ротовой полости опрощеных,… Читать далее »