Архив за день: 28 апреля, 2020

PKD/IC, Связанный С Генетическими Мутациями, Ученые Обнаруживают

Новое исследование, которое будет издано в проблеме в январе 2012 Отчетов Клетки, показывает, что команда международных исследователей обнаружила ген, вызывающий редкое неврологическое расстройство детства PKD/IC, или «пароксизмальная kinesigenic дискинезия с инфантильными конвульсиями». Болезнь вызывает эпилепсию в младенцах и двигательные расстройства в детях старшего возраста.

Исследователи находят ген позади приобретения физического дефекта человека-слона

Исследователи идентифицировали генный вариант в редком нарушении разрастания ткани и кости могущий синдром Протеяподтвердите причину тяжелого обезображивания, перенесенного «Человеком-слоном», англичанином 19-го века, которому верят экспертывозможно, имел болезнь. Названный AKT1, ген может быть целью будущих методов лечения, принеся надежду пациентам и ихсемьи.

Москит, отражающий лягушку, может держать ключ к разгадке человеческого средства против насекомых

Австралийская темно-зеленая лягушка секретирует вещество, хранящее ее свободной от москитов. Исследователи в университете Аделаиды идентифицировали секрецию и дали его мышам лаборатории.Они выдержали сравнение, сколько времени группа мышей с секрецией была москитом, свободным по сравнению с контрольной группой.