Архив за день: 22 апреля, 2020

Меланома: ‘намного более высокая смерть рискует в мужчинах’

Меланома – самая смертельная форма рака кожи – влияет на мужчин больше, чем женщины, согласно исследованию от Cancer Research U.K. в партнерстве с Лидсским университетом.Факторы риска для рака включают передозировку в UV от солнца или шезлонгов, имея бледную кожу с большим количеством родинок и семейной историей болезни, говорят исследователи.

Физически Активный образ жизни может уменьшить генетическую предрасположенность до ожирения

Новое исследование из Великобритании предполагает, что ведение активного образа жизни может уменьшить генетическую предрасположенность людей до ожиренияприблизительно 40 процентов, оспаривая популярное представление, что осуществление не помогает людям похудеть, если они генетически предрасположены кожирение.

Потенциальный ‘ген ожирения’ обнаружен

Впервые, ученые раскрыли прямую связь между геном и толстым производством в теле – открытие, которое может держать под контролем занятие ожирением.Липоциты были уменьшены после того, как ген ‘ожирения’ был заставлен замолчать (оставленный по сравнению с правом). Кредит изображения: Гарет Лим, UBCОжирение остается общим вопросом здравоохранения, особенно в США.