Архив за день: 17 апреля, 2020

FDA говорит, что опасности снотворного включают вождение и приготовление, в то время как спящий

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) просит, чтобы производители успокаивающего снотворного снотворного предупредили потребителей и медицинских работников опотенциальные риски как вождение сна, анафилаксия, готовя и съедая еду, и делая телефонные звонки, в то время как спящий.

Материалистические люди ‘более вероятно, чтобы быть подавленными и неудовлетворенные’

Мы все встретили материалистических людей. Эти люди хотят лучший из лучших, является ли это последним телефоном или вершиной автомобиля диапазона. Но даже когда их требования соблюдаются, эти типы знаков могут не быть счастливыми. И теперь, новое исследование предполагает, что материалистические люди, более вероятно, будут подавлены и не удовлетворены с жизнью.

Редкие генетические отклонения диагностированы компьютерным анализом фотографий

Все больше медицинский мир сливается с технологией, чтобы улучшить диагноз, профилактику и лечение санитарных условий. Теперь, исследователи из Оксфордского университета в Великобритании развили компьютерный алгоритм, который может проанализировать фотографии и диагностировать, у каких детей есть редкое генетическое отклонение.

Исследование находит, что друзья генетически подобны

Новое исследование дает причину размышлять над высказыванием, «друзья являются семьеймы выбираем». Исследователи в Калифорнийском-университете-Сан-Диего и Йельском университете в НовомПриют, Коннектикут, находит, что у друзей, не связанных биологически, есть больше ДНК вместе с каждымкроме с незнакомцами.

С цветами на первое свидание: все за и против

Все романтические отношения зарождаются очень волнительно. Как правило, в качестве проявления симпатии к девушке парень дарит ей охапку цветов во время первой встречи. Однако современный мир слегка изменил ситуацию. Порой женщины воспринимают этот презент на первом свидании как некое обстоятельство, которое обязывает к чему-либо. Соответственно возникает вопрос – стоит ли вообще при первой встрече дарить… Читать далее »