Архив за день: 27 апреля, 2020

Информация про закрытие еще одного украинского файлообменника не подтвердилась

Ресурс Upload.com.ua, типо закрытый в рамках антипиратской компании, работает .Ранее издание "Комсомольская правда в Украине" сказало, что за закрытым милцией веб-ресурсом EX.ua, остановил собственную работу очередной файлообменник Upload.com.ua.Как сообщалось, ресурс якобы был закрыт в рамках антипиратской компании в Украине.

Новое лекарственное средство, предназначающееся для наследственной груди и рака яичника, может препятствовать другим раковым образованиям, исследованию

Новое исследование предполагает, что новый тип лекарства от рака под названием ингибиторы PARP, включая новое лекарственное средство, названное в настоящее время показывающим olaparibпри обещании результатов в испытаниях как предназначенное лечение для наследственных форм рака молочной железы и рака яичника, может также быть эффективным против других раковых образований.

Модель мыши подтипа рака легких могла привести к новому лечению

Для пациентов с раком легких сквамозной клетки 5-летняя выживаемость стоит только в 15%. Поскольку болезнь плохо понята, найдя, что способы лечить условие оказались проблематичными. Но теперь, исследователи от Онкологического института Охотника в университете Юты обнаружили две генных патологии, способствующие развитию рака – открытие, они надеются, проложит путь к новым стратегиям лечения.

Ученые обнаруживают ген, останавливающий распространение смертельного рака легких

Команда исследователей, возможно, нашла многообещающий новый путь к борьбе с одним изсамые смертельные раковые образования в мире. Они обнаружили ген, играющий роль в метастазе или ракераспространение общего рака легких. Ген помогает раковым клеткам потянуть свои якоря на предварительных выборахопухоль и переезжает легко в новые места, где они формируют новые опухоли.

NSAIDs вызывают ‘самоубийство’ в потенциально злокачественных клетках кишечника

Нестероидные противовоспалительные препараты защищают от рака ободочной и прямой кишки путем стимулирования «самоубийства клетки» в стволовых клетках кишечника, несущих видоизмененный ген, по словам исследователей из университета Питтсбургского Онкологического института и Медицинской школы, обоих в Питтсбурге, Пенсильвания.