Архив за день: 10 августа, 2020

Противоречие здравоохранения Обамы, что думают профессионалы

Огромные 90% лидеров в здоровье и политике здравоохранения полагают, что Закон о доступном здравоохранении устанавливает правильный курс для медицинской реформы. Поскольку партизанская война продолжает Конгресс 68% пользы экспертов, осуществляющей закон с минимальным изменением.Новые реформы в соответствии с Законом о доступном здравоохранении начинают заканчивать некоторые худшие злоупотребления индустрией страхования.

Вспомненные игрушки не являются единственным источником отравления свинцом детства

В связи с несколькими отзывами продукта, связанными с возможным отравлением свинцом, американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обновили свою тканьстраница на отравлении свинцом и маленьких детях, чтобы напомнить родителям и общественности всех различных путей, через которые лидерство входит в кровоток детей в СШАсегодня.

Государственные регулятивные органы, встреченные лидерами Обамы и кабинета относительно медицинского внедрения реформы

Президент Обама встретился с 34 NAIC (Национальная ассоциация специальных уполномоченных по страхованию) и обсудил внедрение PPACA (Реформа здравоохранения и защиты пациентов). Национальная ассоциация специальных уполномоченных по страхованию является добровольческой организацией главной страховки регулирующие должностные лица 50 государств, округ Колумбия и пяти американских территорий.

У еще одного миллиона молодых совершеннолетних есть медицинское страхование в США

По данным CDC, у еще одного миллиона взрослых в Америке теперь есть медицинское страхование благодаря Закону о доступном здравоохранении. В течение первых трех месяцев этого года число молодых совершеннолетних в возрасте между 19 и 25 с медицинским страхованием увеличилось на 3,5 процентных пункта, эквивалентные еще приблизительно одному миллиону людей, данные от NHIS (Обзор Интервью Общественного… Читать далее »