Архив за день: 20 августа, 2020

Медицинская реформа требует государственного и федерального сотрудничества

Необходимо для государств и федерального правительства работатьсовместно, чтобы достигнуть всесторонней реформы здравоохранения,согласно статье, опубликованной в октябре 22/29 проблема ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Эзекиль Эмануэль, доктор медицины, доктор философии, (Национальные Институты Здоровья, Молитвенный дом,

Отказ от курения улучшает проспективную память значительно

Люди, бросающие курить обычно, испытывают существенное улучшение в памяти, кроме наслаждения существенной полной пользой для здоровья, исследователями из Нортумбрийского университета, Англия сообщила в Лекарственном средстве и Алкоголизме. Авторы объяснили, что, когда большинство курильщиков ушло, их предварительно курящая повседневная память может в конечном счете быть восстановлена полностью.

Мошеннические продукты болезни, передающейся половым путем следующая цель FDA

Существует несколько продуктов на рынке, ложно утверждающих, что предотвратили, вылечили или лечили STD (болезни, передающиеся половым путем) – эти продукты не должны быть на рынке, и FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявила о совместных усилиях с FTC (Федеральная торговая комиссия), чтобы остановить их продажу.

Новая антитабачная упаковка паники, объявленная FDA

Стартовый сентябрь 2012, FDA потребует больших, более видных папиросных предупреждений о вреде для здоровья на всей папиросной упаковке и рекламных объявлениях в США. Эти предупреждения тактики паники отмечают первое изменение в папиросных предупреждениях больше чем за 25 лет и являются значительным продвижением в сообщении вреда курения.

Австралийское правительство не будет бояться прочь табачной промышленностью юридические угрозы, заявляет министр здравоохранения

Philip Morris говорит, что будет искать миллиарды долларов в компенсации от австралийского правительства в ответ на запланированный запрет на любой рекламный материал на папиросных пакетах. Как с января 2011 австралийское правительство хочет запретить эмблемы, брендинг, цвета и маркетинг текстов на пачках сигарет – Philip Morris, вторая по величине табачная компания в мире предупредила, что это… Читать далее »