Архив за день: 6 августа, 2020

Обама защищает закон о здравоохранении от приступов Республиканской партии и плохой поддержки в опросах

С медицинским законом о реформе, обычно непопулярным в опросах, президент Обама использовал свое обращение к нации вчера, чтобы убедить республиканцев идти дальше и работать с ним при улучшении закона. Он прояснил, что несмотря на то, что он готов говорить о некоторых альтерациях, он не желает позволить Закону о доступном здравоохранении быть распотрошенным.

Хиллари Клинтон полагает, что Америка готова к единой системе здравоохранения

По словам Хиллари Клинтон, США подготовлены к единой системе здравоохранения, и у нее есть ноу-хау и видение, чтобы сделать его реальностью. Это не первый раз, когда у Х Клинтона есть борьба, чтобы получить универсальное здравоохранение для Америки – она попробовала напрасно четырнадцать лет назад, когда ее муж был президентом.

Пациенты ВИЧ живут дольше благодаря средствам против ретровирусов комбинации

ВИЧ-положительные пациенты в странах высокого дохода испыталиувеличение продолжительности жизни приблизительно на 13 лет между 1996-1999и 2003-2005, с параллельным понижением смертности почти 40%. Этосказанный, продолжительность жизни этого населения является все еще ниже тем изнаселение в целом и продолжительность жизни хуже, когда лечениепозже в развитии болезни.

FDA одобряет два новых табачных изделия и отклоняет четырех других

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) только что позволило маркетинг двух новых табачных изделий от Lorillard Inc и отклонило маркетинг четырех других.Это – первый раз, когда агентство использовало, это – полномочия отрегулировать табачные изделия начиная с Семейного закона о Контроле Профилактики курения и Табака 2009, давшего FDA право отрегулировать табачные изделия с… Читать далее »