Архив за день: 12 августа, 2020

Некоторые американские медицинские страховщики, чтобы понизить политику только для ребенка как новый закон вступают в силу

Поскольку условия в новом законе о здравоохранении администрации Обамы начинают вступать в силу в четверг, включая требованието, что планы медицинского страхования не должны быть отклонены детям с существующими ранее заболеваниями, некоторыми крупными американскими страховыми компаниямисказали, что они собираются понизить политику только для ребенка.

Энергосберегающее окно

Сейчас во всем мире отмечается тенденция к большой открытости помещения солнечному свету. Западные ученые утверждают, что громадные окна, установленные в поликлиниках, благотворно воздействуют на выздоровление больных, а всецело стеклянные фасады торговых комплексов содействуют большей покупательской активности.

Как страховой статус влияет на темпы посещения отделения реанимации

Исследование, изданное Онлайн Сначала Архивами Терапии, одним из журналов JAMA/Archives, показывает, что недавно застраховал, и недавно незастрахованные взрослые, более вероятно, пойдут в отделение реанимации (ED) из-за недавних изменений в статусе медицинского страхования. Отчет является частью сериала Реформы Здравоохранения журнала.

Незастрахованные американцы менее вероятно, чтобы получить уход за глазами, чем канадцы и застрахованные американцы

Всравнение с канадцами, американцы с проблемами со зрением одинаковоили более вероятно к услугам ухода за глазами доступа, если у них есть здоровьестраховка. Без медицинского страхования американцы посещают eyecareпрофессионалы при более низких показателях, согласно отчету, опубликованному 11 августа,

Свободные от курения рабочие места спасают жизни

Меньше людей умирает преждевременно на свободных от курения рабочих местах. Уровень сердечных приступов, также известных как инфаркты миокарда, заглядывал области Миннесоты после того, как свободные от курения законы о рабочем месте были введены, исследователи от клиники Майо, Рочестер, сообщили в Архивах Терапии сегодня.