Архив за месяц: Сентябрь 2020

Лечение астмы связалось с супрессией роста в детях

Два новых обзора исследований, включающих вдохнувшие кортикостероиды – препараты, найденные в ингаляторах, данных людям с астмой – нашли, что препараты, кажется, препятствуют темпу роста детей. Эти результаты исследования могли представить интерес и для родителей и для врачей.? Астма является хроническим заболеванием легких, появляющимся широко в США.

Рецепторы горького вкуса в легких могли коренным образом изменить лечение астмы

Рецепторы горького вкуса, которые мы имеем в наших ртах, как находили, также существовали в наших легких – какие исследователи, обнаруженные об этих функционирующих рецепторах в гладкой мышце бронха в легких, могут преобразовать будущее лечение для астмы и обструктивных болезней легких, ученые написали в статье, опубликованной по своей природе Медицина.

Препараты хронической обструктивной болезни легких, связанные с сердечно-сосудистым риском

Исследователи в американских и британских рассмотренных изданных доказательствах на широко предписанных антихолинергических средствах ipratropium бромид и tiotropium бромид (проданныйкак Atrovent и Spiriva), и найденный они были связаны со значительно повышенным риском сердечно-сосудистой смерти, сердечного приступа и инсульта среди пациентов схроническая обструктивная болезнь легких (COPD), условие, включающее хронический бронхит и эмфизему.

Мышца дыхательных путей на чипе ‘моделирует астму у людей’

Исследователи из Гарвардского университета в Кембридже, Массачусетс, развили модель, которую они говорят, точно моделирует сокращение мышцы в человеческих дыхательных путях, обеспечивая инструмент, чтобы проверить новые препараты, чтобы лечить астму.Исследователи говорят, что их мышца дыхательных путей на чипе эффективно подражает сокращению мышцы в человеческих дыхательных путях, предлагая инструмент, чтобы проверить новые препараты, чтобы лечить астму.

Инсулинотерапия может помочь восстановить атеросклеротические поражения в страдающих от диабета пациентах

Согласно исследованию, изданному в февральской проблеме американский Журнал Патологии, инсулин, примененный в низких дозах, активирует развитие новых упругих волокон в культурах человеческих аортальных гладкомышечных клеток. Результаты исследования обеспечивают лучшее понимание клеточных и молекулярных механизмов диабетического сосудистого заболевания.