Архив за день: 22 сентября, 2020

Избыточный вес, рано пожилой, имеет более высокий мозговой риск снижения

У людей по в возрасте с 60 до 70 лет с высоким уровнем висцерального жира (толстые животики) есть больший риск мозгового снижения, по сравнению с теми из нормального веса, сообщили исследователи из Южной Кореи в журнале Age и Ageing.Висцеральный жирВисцеральный жир, также известный как висцеральная тучность, внутрибрюшной жир или жир живота, относится к жиру, накапливающемуся… Читать далее »

Дебаты по ‘низким тенденциям’ диеты с высоким содержанием жира углевода в Швеции

Комментарий, изданный в выпуске этой недели Скальпеля, сообщает, что эксперты по пище выразили свое удивление по участию Швеции в дебатах относительно поддержки диет низкого углевода высокого жира (LCHF) в стране. Комментарий является работой доктора Джима Манна и доктора Эдвина Р Ная, университета Отаго, Данидина, Новая Зеландия.

Женщины, более чувствительные к боли, чем мужчины? Возможно

Идея, что мужчины страдают больше, когда в боли, чем женщины мог быть миф, согласно новому отчету, написанному исследователями Стэнфордского университета в Журнале Боли. Авторы говорят, что их большое исследование нашло, что даже при том, что женщины в состоянии вынести рождаемость, испытание, которое мужчины никогда не должны проходить, их результаты исследования, показало, что в целом, мужчины,… Читать далее »

Запрет транс-жира привел к более здоровой еде фаст-фуда в Нью-Йорк Сити

Запрет, который власти Нью-Йорка ввели в 2006, чтобы ограничить использование транс-жиров в ресторанах быстрого питания, привел к жителям, едящим более здоровый голодпродовольственная еда, которая является существенно и значительно ниже в транс-жирах. Кроме того, та еда не увеличила свое содержание насыщенного жира, чтобы дать компенсацию.