Архив за день: 2 сентября, 2020

FDA на пути к открытию офисов в Китае

В важном развитии американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами получило одобрение Государственного Департамента США, чтобы установить восемь полностью занятых постоянных положений FDA в американских дипломатических постах в Китайской Народной Республике, надвигающемся разрешении от китайского правительства.

Расследование гепарина – последнее обновление Бэкстера

Бэкстер обеспечивает обновление на несколькихуспехи имели отношение к расследованию недавних побочных реакций гепаринасвязанный с имеющими американскими основанными на пузырьке продуктами гепарина компании,так как вспомнено.И. Бэкстер подтверждает, что примесь идентифицировала в компанииАмериканские продукты пузырька гепарина являются гиперсульфатированным сульфатом хондроитина.

Бэкстер вспоминает все продукты пузырька гепарина

Baxter International Inc объявила вчера, четверг, 28-го февраля, что вспоминала всю остающуюся мультидозу и натрий гепарина единственной дозы и ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ БЕДРА- Гепарин ЗАМКА смывает продукты теперь, когда альтернативные поставщики в состоянии удовлетворить национальное требование на них.Натрий гепарина является жизненным компонентом в операциях и медицинских процедурах, который использовался всюду по США с 1930-х.

Примесь гепарина, вероятно, подделывает

Следующие интервью с учеными в США и Китае, Нью-Йорк Таймс сообщила, что примесь гепарина нашла в продуктах связанный с 19смертельные случаи и сотни серьезных случаев тяжелой аллергической реакции всюду по США являются, вероятно, поддельным продуктом, сделанным действовать как гепарин.В «Таймс» было сказано, что подозреваемая примесь наиболее вероятна вещество, подобное сульфату хондроитина, широко используемой пищевой добавке… Читать далее »