Архив за день: 14 сентября, 2020

Повышение самоубийств, когда экономика имеет проблемы, и падение, когда это преуспевает

Количество самоубийств страны следует за противоположным путем к своему экономическому циклу – когда экономика повышается, меньше людей совершает самоубийство, когда это падает число повышений самоубийств, новая CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), исследование, изданное в американском Журнале Здравоохранения, показывает.

Число детских оскорбительных главных травм, увеличенных во время рецессии

Число детей моложе пять, кем физически оскорбили и госпитализировали с тяжелыми травмами головного мозга, увеличилось, когда уровень безработицы в США увеличился, сообщили исследователи в журнале Pediatrics. Авторы основались свои результаты исследования на данных, собранных из больниц в Вашингтоне, Пенсильвании, Кентукки и Огайо – все дети в этом исследовании были моложе пяти лет.

Рецессия замедленное здравоохранение, тратящее значительно

Американские расходы здравоохранения значительно замедлились за прошлые несколько лет, с некоторыми самыми низкими темпами роста за более чем 50 лет, согласно недавнему отчету Семейным Фондом Кайзера и Институтом Altarum.Между 2001 и 2003, расходы здравоохранения в США увеличивались по годовому показателю 8,8%.

Стимуляция фолликулов женщин-пациенток старше 42 лет

Не самый приятный факт, что с возрастом наша репродуктивная система становится менее активной, функциональной и способной удивлять нас лучшими результатами. По мере старения женщин запас яичников постепенно уменьшается. Так же, как и уровень Анти-Муллерианского гормона, также называемого АМГ.