Архив за день: 21 сентября, 2020

Запрет на курение в закрытых общественных местах в Англии с 1 июля

Если Вы захотите иметь сигарету в Англии после 1 июля, удостоверьтесь, что это не находится в закрытом общественном месте то – иначе Вы будете нарушать закон. С 1 июля, будет незаконно курить в закрытых общественных местах – офисы, пабы, пластинки, фабрики и общественные здания. Вы можете все еще курить на открытом воздухе и в Вашем… Читать далее »

Запрет, курящий в транспортных средствах, несущих детей, говорят врачи в Канаде

Все транспортные средства с детьми внутри должны быть свободны от табачного дыма – канадские врачи говорят, что легкие детей не должны быть подвергнуты пассивному курению табака. Канадская Медицинская ассоциация выразила свою искреннюю поддержку этой рекомендации во время ее ЕЖЕГОДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ в Ванкувере.

Американские школьники, курящие меньше, но снижение использования табака, теряют пар

Число детей средней и средней школы, использующих табачные изделия, понизилось с 2000, но снижение замедлялось в последние годы, говорит, что CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) сообщает о Еженедельном отчете Заболеваемости и Смертности. Отчет призывает к законам, требующим большего количества предупреждений о вреде для здоровья влияния на упаковке табака и рекламных объявлениях, а также… Читать далее »

Куря незаконный в большем количестве нью-йоркских мест – парки, дощатые настилы, пляжи, и т.д.

Нельзя курить на площадях пешехода Нью-Йорка, дощатых настилах, пляжах или парках больше, муниципальный совет, о котором объявляют. Все еще законно курить на тротуарах. Курение в ресторанах и пластинках было незаконно в течение некоторого времени.Курильщики все еще имеют право по закону сдувать в их домах, улицах и парковках.