Архив за день: 15 сентября, 2020

Больше ожирения среди более бедных женщин, но не более бедных мужчин в Америке

Противоречащий, что думают много людей, более бедные американские мужчины, более вероятно, не будут страдающими ожирением, чем их более богатые коллеги; но взрослые женщины ближе прожиточные минимумы, согласно новому отчету, выпущенному Национальным Центром медицинской Статистики. Ставки взрослого мужского ожирения довольно подобны всюду по всем уровням дохода, авторы показывают с небольшим увеличением среди более высоких доходных мужчин.

Обследование на рак молочной железы и лучшее лечение спасают жизни

Голландское исследование, чтобы посмотреть на эффективность обследования на рак молочной железы, показывает, что несмотря на то, что лечение также улучшилось, основанные на населении инициативы маммографии все еще спасают жизни.Г-жа Рианне де Гельдер, студент доктора философии и исследователь в университете Эразмуса Медицинский центр (Роттердам, Нидерланды), представил исследование на восьмой европейской Конференции по Раку молочной железы (EBCC-8)… Читать далее »

Гигиена дома – основа профилактики вирусов

Содержите дом в чистоте – тем самым вы сможете предупредить множество заболеваний, в том числе остановить распространение короновируса.

Почему строгость убивает и что мы можем делать с этим? Новая книга

Почему экономические кризисы влияют на физическое здоровье людей так по-другому? Во время шведского банковского кризисного пониженного количества самоубийств во время катастрофической Великой Депрессии 1930-х фактически улучшилось здоровье американцев, но в российском кризисе в 1990-х «исчезли» миллионы мужчин, и при ВИЧ Греции ставки увеличились на более чем 200% за прошлые два года.

Как совместить мужчину и виброкольцо?

Как применять секс-игрушки в парном сексе? Как даме добавить в интимную судьбу с партнером еще и вибрирующие предметы, дабы испытывать больше приятных ощущений? Сделать это возможно по-различному, все зависит от выбранного стимулятора. Но такое объединение быть может, и оно реально дарит массу приятных ощущений.