Архив за день: 17 сентября, 2020

У более низких доходных людей есть на 50% Более высокий риск болезни сердца

Согласно недавнему исследованию УКА Дэвиса, изданному онлайн в BMC Сердечно-сосудистые Нарушения, люди с более низким социально-экономическим статусом в большем риске развивающейся болезни сердца по сравнению с теми, кто богаче или лучше образован. Вероятность болезни сердца сохраняется, даже с долгосрочным прогрессом обращения к традиционным факторам риска, таким как курение, высокое кровяное давление и увеличенный холестерин.

Слишком много соли в хлебе магазина, Say UK Group

Недавний обзор содержания соли почти в 300 новых и упакованных батонах с цепочечной и независимой главной улицыпекарни, супермаркеты и их пекарни в магазине, нашли, что больше чем одна четверть из них (28%) содержала ту же сумму,или больше, соли в одной части как в пакете чипсов (известный в США как чипсы).

Фармацевтические изменения законодательства в Европе – Европейское валютное соглашение и государства-члены подготавливаются

Приготовления идут полным ходом в европейском Агентстве по Лекарствам вместе с европейскими государствами-членами и Европейской комиссией для введения нового законодательства фармаконадзора в июле в этом году. Новое законодательство представит самое большое изменение правовых рамок, так как Агентство было основано в 1995.

Новые водительские права не будут влиять на Ваш ведущий статус, врачи говорят пациентам диабета, Великобритании

В британских людях с диабетом заверяются врачами, что новые изменения способа, которым выпущены водительские права, не закончат свои дни за рулем.Взрослых, диагностированных с диабетом, убеждает Ассоциация британских Клинических Специалистов по диабету (ABCD), чтобы «держаться подальше» от паникеров, заявляющих, что в результате новой европейской директивы, до одного миллиона автомобилистов мог быть вынужден от дорог.

Anonymous заблокировали сайт ЦРУ

Болгария под давлением протестов людей приостановила ратификацию антипиратского соглашения ACTA. Парламент в Софии возвратится к этому вопросу лишь по окончании того, как все страны ЕС согласуют неспециализированную позицию.Болгария стала шестой страной, отказавшейся поддержать интернациональное соглашение по борьбе с контрафактной продукцией (Anti-Counterfeiting Trade Agreement, ACTA).