Архив за день: 3 сентября, 2020

100 миллионов человек, выдвинутых в бедность медицинскими счетами ежегодно во всем мире

Поскольку люди живут дольше, новое лечение появляется, и больше людей заболевает хроническими (долгосрочными) болезнями, медицинские затраты взлетают на грани подталкивания 100 миллионов человек каждый год в бедность глобально, особенно среди тех, кто должен заплатить непосредственно за медицинское обслуживание, согласно Мировому медицинскому Отчету этого года Всемирной организацией здравоохранения (WHO).

Найденная примесь гепарина Бэкстера

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) объявило вчера, 5-го марта, они нашли доказательства что продукт истончения крови гепарина сделанный Бэкстеромэто было связано с несколькими смертельными случаями, и серьезные реакции в сотнях пациентов содержит примесь, которая тверда обнаружить стандарт использованияанализы.

Гепарин может быть заражен, сказать немецкие Власти

После объявления, что они подозревают, может быть заражен гепарин, федеральный Институт Препаратов и Медицинских устройств, Германии, вспомнил разбавитель лекарственного средства. Это следует за выводом в США, где 19 смертельных случаев были связаны с лекарственным средством.Гепарин в Германии производится RotexMedica, частью Groupe Panpharma, Франция.

Китайский поставщик гепарина никогда не проверялся китайскими регуляторами лекарственного средства

Чагчжоу Научные Белковые Лаборатории, владеющие фабрикой, поставляющей разбавитель крови Бэкстера, гепарин, никогда не проверялся регуляторами лекарственного средства в Китае. Завод не имеет никакой сертификации. Гепарин привел к четырем недавней смерти в США, а также сотням аллергических реакций по всей стране.

Чай для похудения

Что вы знаете о похудении? Наверняка вы слышали о том, что нужно меньше есть и все будет отлично. А кто-то слышал про то, что если принимать какой-то один продукт, то можно вообще полностью избавиться от всех излишков жира. Но как это вообще все работает и какая диета максимально эффективна?