Архив за день: 4 сентября, 2020

Заявление Scientific Protein Laboratories LLC относительно FDA, информирующей о продуктах гепарина, сделанных Бэкстером

Следующее заявление было сделано Scientific Protein Laboratories LLC (SPL) после брифинга, проведенного Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) на ее расследовании нежелательных явлений, связанных с использованием продуктов гепарина, сделанных Бэкстером:Безопасность пациентов остается главным беспокойством SPL.

Создатель BitTorrent обещает «убить телевидение» новым форматом интернет-вещания

Создатель BitTorrent заменит телевидение интернет-вещанием.Принцип действия BitTorrent Live схож с передачей файлов при помощи торрент-трекеров: видео транслируется не из центрального источника, а от одного пользователя к второму, а применяемые ими программы-клиенты обмениваются между собой данными по частям.

Губернатор Шварценеггер говорит, что реформы здравоохранения помогут компаниям

Медицинские премии Калифорнии повысились быстрее, чем где-нибудь еще в США. Растущие затраты на здравоохранение, по словам Шварценеггера, подрывают конкурентное преимущество калифорнийских компаний.Губернатор Шварценеггер говорил «В настоящее время, компании платят $15 миллиардов в скрытых налогах, чтобы покрыть незастрахованное.

Универсальные расходы домашнего хозяйства нанесения вреда простоты программы медицинского страхования Мексики

Статья, написанная профессором Гэри Кингом и его сотрудниками из Гарвардского университета, Кембриджа, Массачусетс, США, издала Онлайн Сначала и в предстоящем выпуске Скальпеля, обсудите результаты исследования оценки, сделанной наугад из Популярного Seguro, недавно введенная экспериментальная универсальная система медицинского страхования Мексики.