Архив за день: 7 сентября, 2020

Запугивание толчков 7 лет, чтобы выбрать пластическую хирургию на ее ушах

7-летняя девочка Южной Дакоты, которая была пострадавшим запугивания, потому что ее уши терпят, перенесла отопластику – пластическая хирургия, чтобы изменить и прикрепить обратно наружное ухо. Мать Саманты Розелл сказала «Доброму утру ABC Америку», что операция была выбрана в качестве профилактической меры, чтобы остановить запугивание.

Тайна о косметической операции, которую скрывают врачи

Тайна о косметической операции существует, который несколько врачей скрывают от их пациентов.Правда является многими врачами, проводящими косметическую операцию в США, не фактически косметические хирурги, претензия, предъявленная растущим числом сертифицированных комитетом косметических хирургов по всей стране.

Сверхзвуковой инструмент может быть полезным для косметической операции, таким как ринопластика

У косметических хирургов есть множество инструментов, с которыми можно выполнить ринопластику, (косметическая операция носа). Они включают медицинские пилы, распаторы карбида и распаторы с усилителем. Однако каждый инструмент имеет ограничения, уменьшающие его полноценность для косметической операции.

Новый запрет на курение Нью-Йорк и мировой отчет

Популярный мэр Майкл Блумберг добился другого успеха с Муниципальным голосованием Нью-Йорка 36-12, чтобы теперь запретить курение в 1 700 парках и 14 миль общественных пляжей плюс дощатые настилы, пристани для яхт и пешеходные площади как та в сердце Таймс-Сквер. Это – прохождение, следующее запрету 2003 года курения в пластинках Нью-Йорк Сити и ресторанах.