Архив за день: 7 августа, 2020

Закон о доступном здравоохранении: страховое покрытие улучшилось для молодых совершеннолетних

Исследователи, анализирующие влияние Реформы здравоохранения и защиты пациентов, нашли, что это привело к увеличенному покрытию медицинской страховки среди молодых совершеннолетних в возрасте 19-25. Это увеличение не было связано, однако, ни с какими существенными изменениями в допустимости здравоохранения или состоянии здоровья.

Марка лекарственного средства никакая защита для Wyeth говорит Верховный Суд

Американский Верховный Суд вынес решение в пользу музыканта женского пола, у которого должна была быть часть ее правой руки, ампутированной после того, как инъекция мигрени пошланеправильно и кто предъявил иск производителю лекарств Wyeth; суд сказал Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), одобрение марки лекарственного средства не было достаточнозащита и проголосовавший от 6 до… Читать далее »

Бенефициарии бесплатной медицинской помощи, чтобы сэкономить тысячи долларов из-за закона о доступном здравоохранении

HHS (Министерство здравоохранения и социального обеспечения) говорит, что Закон о доступном здравоохранении вызывает более дешевые затраты предписания, намного меньше отходов и злоупотребления, лучше заботьтесь качество, а также повышенная эффективность. Новый анализ HHS, выпущенный Офисом заместителя секретаря для Планирования и Оценки (ASPE), оценочные средние сбережения более чем 3 500$ за следующее десятилетие для людей зарегистрировались в традиционной… Читать далее »

Аудит ИТ-инфраструктуры

Все, что относится к рабочему процессу любого вида, требует тщательного изучения, систематизации, учёта и оптимизации. Запрещено допускать неаккуратности и халатности в рабочих делах – это знают все. Но как организовать рабочий процесс самый действенно и верно?

Общая продолжительность жизни ‘увеличилась на 6 лет с 1990’

Между 1990 и 2013, общая продолжительность жизни, увеличенная почти на 5,8 лет в мужчинах и 6,6 лет в женщинах, согласно новому анализу Общего Бремени Исследования Болезни, 2013 издается в Скальпеле.Продолжительности жизни в областях высокого дохода были увеличены из-за падающего уровня смертности от большинства случаев рака и сердечно-сосудистых заболеваний.