Архив за день: 26 августа, 2020

Накрутка подписчиков в Инстаграм

Насколько хорошо ваша страница в Instagram? Получаете ли вы результаты, на которые надеялись, или вам кажется, что вы зря тратите время? В 2018 году канал достиг миллиарда пользователей. Среди них более 400 миллионов пользователей ежедневно смотрят истории из Instagram, что делает Instagram чрезвычайно привлекательным вариантом для маркетологов. Если вы правильно разыграете свои карты, вы сможете… Читать далее »

Гранты в размере 100 000$, доступные от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, чтобы поощрить инновации в общем здоровье и исследовании развития

Предложения по Раунду 8 Великого Исследования проблемы, инициатива гранта за $100 миллионов поощрить инновации в общем здоровье и исследовании развития, теперь принимаются, объявил о Фонде Билла и Мелинды Гейтс на этой неделе. Предложения могут быть представлены до 17 ноября 2011 в 11:30 по Тихоокеанскому летнему времени.

Англичане являются самыми толстыми людьми в Европе

Британское правительство объявило, что Англия является самой толстой страной в Европе. В то время как 23% английских взрослых отнесены как страдающие ожирением, число для Германии – 12,9%, Франция 9,4%, Италия, 8,5% и Испания составляют 13,1%. В 1995 приблизительно 9,9% английских детей был страдающим ожирением, в 2004 число подскочило к 14,3% – повышение более чем 40%.

3 миллиарда долларов, обещаемые, чтобы бороться с малярией

Политические лидеры и филантропы собрались в Организации Объединенных Наций (UN) в Нью-Йорке в четверг, чтобы начать объединяющую общую кампаниюправительство, неправительственные организации и частный сектор, обещающий дать 3 миллиарда долларов, чтобы бороться с малярией вокругмир.Оценки ООН показывают, что малярия влияет на 3,3 миллиарда человек, живущих в 109 странах, который является приблизительно половиной населения в мире и… Читать далее »

Подарите массаж на 8 Марта

Совсем немного времени осталось до главного праздника весны. И у многих представителей сильного пола этот день вызывает панику, ведь нужно выбрать презент и не прогадать. Как часто мы заходим в один магазин за другим, пытаясь отыскать нечто особенное. К сожалению, исход почти всегда одинаков: ничего отыскать не удалось.