Архив за день: 14 августа, 2020

Психическое заболевание в широко распространенных США и обычно невылеченных

Почти одна пятая всех взрослых в США говорит, что они перенесли психическую болезнь в течение предыдущих 12 месяцев. Из серьезного беспокойства то, что только 37% получили любую профессиональную медицинскую помощь, согласно новому отчету, выпущенному Администрацией по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA).

Угроза психического заболевания продолжительности жизни, подобной тяжелому курению

Новый анализ психиатрами в Оксфордском университете в Великобритании находит этосерьезные психические расстройства могут уменьшить продолжительность жизни на 10 – 20 лет – о том же или большечем влияние тяжелого курения. Все же психическое здоровье не получает то же здравоохранениеприоритет как курение, говорят они.

Несовершеннолетние увеличения отравления алкоголем Великобритании

В течение прошлых пяти лет число под – eighteens госпитализированный для алкогольного отравления повысилось на 20%, согласно программе Обзора Би-би-си, названной \«Выпивка: Какую Потребность Подростков Знать \».Очевидно, 20 детей диагностируются каждый день в Великобритании с алкогольным отравлением.

Дети, эффективно защищенные от подержанного дыма свободными от курения нормами воздушного права

Исследователи в Высшей школе здравоохранения Гарварда (HSPH) нашли, что у детей и подростков, живущих в домах для некурящих в округах с законами, вызывающими свободные от курения общественные места, есть значительно более низкие уровни общего биомаркера подержанного выделения дыма, чем те, которые живут в округах без законов о запрете курения.

Питье More Daily и использование марихуаны среди взрослых Онтарио, больше психологического бедствия также

Взрослые Онтарио пьют больше алкоголя, потребляя увеличивающиеся суммы марихуаны и испытывают высокий уровень психологического бедствия, согласно CAMH 2009 года (Центр Склонности и Психического здоровья) Обзор Монитора, изданный 13-го июня.Алкоголь – 5,3% взрослых Онтарио в 2002 сообщил о ежедневно питье, это число увеличилось к 9% в 2009.