Архив за день: 18 августа, 2020

Каждый 5-й американец с психическим заболеванием, национальным обзором

Приблизительно 45,9 миллионов, или приблизительно каждый 5-й американский взрослый (возраст 18 и) страдали от психического заболевания в прошлом году,согласно последнему Национальному Обзору американского правительства на Употреблении наркотиков и здоровье, выпущенном в этом месяце.Обзор, изданный Администрацией по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA), находит что уровеньпсихическое заболевание среди 18 25-летним было более двух раз так же… Читать далее »

EX.ua восстановят до конца дня

Файлообменник EX.ua сегодня восстановит работу.«Как нам сообщили представители сервиса хранения информации EX.ua, на этот момент предпринимаются попытки восстановить работу сайта. И с вероятностью 99% можно сказать, что сайт будет доступен в течении 4-5 часов», – говорится в сообщении компании-регистраторе imena.ua.

Nadroparin почти риск половин развития тромбов в амбулаторных больных раком, получающих химиотерапию

Статья издала Онлайн Сначала, и в октябрьском выпуске Онкологии Скальпеля сообщает что разбавляющее кровь лекарственное средство nadroparin половины риск развития тромбов в амбулаторных больных раком, получающих химиотерапию. Следовательно, это могло стать важной профилактикой в этих пациентах.Пациенты с раком, получающие химиотерапию, в высоком риске развития тромбов.

Табачная промышленность предъявляет иск FDA на предложенном ментоловом папиросном запрете

Lorillard Inc и R.J. Reynolds Tobacco Co подали иск против FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), говорящее, что были конфликты интересов и уклон среди членов консультативной группы, которая может рекомендовать запретить ментоловые сигареты.Рекомендации консультативной группы FDA не связывают, однако агентство обычно соглашается со своим советом.

Требования запретить ментоловые сигареты, США

Продвижение экспертов по здравоохранению и участников кампании убеждает американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) запретить ментолсигареты от продажи в США, и говорят, что зажимное устройство работ, опубликованных в американском Журнале Здравоохранения на этой неделе, обеспечивает веские доводы в пользу того, чтобы сделать так.