Архив за день: 28 августа, 2020

Ученые изучают зубы и песчанок, чтобы далее понять чуму

Исследователи из университета Осло в Норвегии исследуют остатки бактериальной ДНК от Черной смерти в зубах ее пострадавших как часть усилия понять развитие и экологию чумы. Другие члены команды исследуют разъедающий иммунитет и влияние климата. Исследователи ищут генетическое объяснение к тому, почему иммунная система песчанки таким образом устойчива, чтобы извести бактерии.

Если исторические тенденции будут продолжаться, то число страдающих ожирением взрослых в США увеличится на 65 миллионов и 11 миллионов в Великобритании к 2030

Вторая бумага в Ряду Ожирения Скальпеля доктором И Клэр Ван, Высшей школой здравоохранения Почтальона, Колумбийским университетом в Нью-Йорке, Нью-Йорке, США, и профессором Климом Макферсоном, Новым Колледжем, Оксфордским университетом, Великобритания и их команда оценивает тенденции ожирения в США и Великобритании включая влияние на распространение болезней и стоимость здравоохранения.

Коррупция отпускаемого по рецепту лекарства: Китай исследует фармацевтических сотрудников

Британский фармацевтический GlaxoSmithKline гиганта (GSK) сделал заявление, что некоторые его исполнительные сотрудники действовали «за пределами китайского закона». Компания дала объявление после встречи с китайскими полицейскими, исследовавшими обвинения в коррупции. Министерство Китая Общественной безопасности изучало требования, что четыре руководителя, работающие на GSK в Китае, «использовали сеть больше чем 700 туристических агентств и других фирм, чтобы канализировать… Читать далее »

Помогите общественным аптекам Англии сделать больше для здоровья, исследователи убеждают

Новое исследование издало в BMJ Открытые убеждения правительство, чтобы сделать больше, чтобы помочьобщественные аптеки в Англии занимаются главными проблемами здравоохранения, такими как курение иожирение.Исследование, командой из Даремского университета, является первым, чтобы показать что большинство людей в Англии,особенно в более лишенных областях, живите недалеко от общественной аптеки.