Архив за день: 15 февраля, 2021

Психическое здоровье – убеждение экспертов для специальной процедуры ООН

Команда международных экспертов по здоровью сделала призыв к Организации Объединенных Наций, чтобы провести Специальную сессию Генеральной Ассамблеи ООН (UNGASS), чтобы сосредоточить глобальное внимание на неврологических и психических расстройствах, а также нарушениях использования вещества как центральный вопрос развития, нуждающихся в обязательствах улучшить доступ к заботе, вызывающих права человека и укрепляющих доказательства на методах эффективной профилактики и… Читать далее »

Что такое nexium? (магний эзомепразола)

Nexium, эзомепразол родового названия, является ингибитором протонной помпы, используемым для лечения GERD (болезнь гастроэзофагеального рефлюкса), язва двенадцатиперстной кишки и разъедающий эзофагит.Ингибиторы протонной помпы являются группой препаратов. Их главное действие является сокращением кислоты желудочного сока (желудочный сок) производство.

Марка ГЕРДА может заставить родителей сверхлечить лекарствами своего ребенка

Врачи часто маркируют общие симптомы в младенцах, таких как сплевывание и крик, поскольку болезнь гастроэзофагеального рефлюкса (GERD), однако, частое использование этого диагноза может привести к злоупотреблению лечением.Когда родителям говорят, что у их ребенка есть GERD, они, более вероятно, захотят медицину, даже если их доктор скажет, что это не поможет.

Долгосрочное использование ингибитора протонной помпы, связанное с низкими магниевыми уровнями, заявляет FDA

Пациенты на ингибиторах протонной помпы могут в конечном счете пострадать от низкого серологического магния, если взято довольно долго, заявляет Управление по контролю за продуктами и лекарствами, США. Гипомагниемия (низкий серологический магний) может произойти, если взято больше одного года. FDA добавила, что в ее обзоре, приблизительно одна четверть случаев не улучшилась с одним только магниевым дополнением… Читать далее »