Архив за день: 1 февраля, 2021

Гормон дрозофилы предлагает ключ к разгадке диабета ‘лечение’

Путем контролирования гормоном у дрозофил исследователи смогли управлять уровнями сахара в их телах, открыв путь к развитию «лечения», которое уменьшит потребность в выстрелах инсулина в человеческих диабетиках.Драматическое открытие может также привести к новым препаратам потери веса, которые могли, например, обмануть тело в размышление, что это тренировалось.

Ген дрозофилы позволяет лишенное кислорода выживание клетки

Ген был идентифицирован у дрозофил, которые могут помочьлишенные кислорода клетки живут дольше, согласно статье, опубликованной на17 октября 2008 в журнале PLoS Genetics открытого доступа.Гипоксия в клетках, названных гипоксией, происходит во многих критически настроенныхситуации, включая сердечный приступ, инсульт и другое неврологическое иреспираторные заболевания.

Исследование идентифицирует видоизмененные гены при человеческих болезнях

Согласно статье, опубликованной вжурнал PLoS Computational Biology открытого доступа,исследователи развили новый способ идентифицировать генетическое основаниемного распространенных заболеваний.исследовательская группа, из университета Турина, Италия и университетаиз Неймегена,Нидерланды, во главе с Фердинандо Ди Кунто и Паоло Проверо.

Исследователи Джонса Хопкинса выключают тяжелые пищевые аллергии у мышей

Ученые Джонса Хопкинса обнаружили способ выключить аллергическую реакцию иммунной системы на определенные продовольственные белки у мышей, открытие, которое могло иметь последствия для миллионов людей, переносящих тяжелые реакции на продукты, такие как арахис и молоко.Результаты исследования, изданные онлайн в журнале Nature Medicine, обеспечивают надежду, что тело могло быть обучено вынести пищевые аллергии, приводящие примерно к 300 000… Читать далее »

Как правильно делать маникюр в домашних условиях

Обучиться делать маникюр самостоятельно — нужный навык. Хотя бы вследствие того что идти к мастеру не всегда имеется время, деньги и силы. Специалисты подготовили простые руководства, каковые окажут помощь заметить итог не хуже, чем в салоне.