Архив за день: 3 февраля, 2021

Пузырный занос – химиотерапия может не быть необходимой

Пузырный занос является патологической формой беременности, в который ткань, которая обычно развивается в плод, вместо этого становится ненормальным ростом в матке. Даже при том, что нет никакого эмбриона, рост вызывает симптомы беременности. Женщины с высоким, несмотря на то, что уменьшая концентрации хорионического гонадотропина человека (hCG) могут лечиться с химиотерапией шесть месяцев после пузырных заносов.

Больше инвазивного рака шейки матки предотвращено с тестированием HPV, чем с цитологией

Статья издала Онлайн Сначала при Онкологии Скальпеля, сообщает, что вирус папилломы человека (HPV) анализ ДНК предотвращает больше инвазивного рака шейки матки по сравнению с одним только цитологическим исследованием. Это обнаруживает постоянные высокодифференцированные поражения, приводящие к раку шейки матки в более раннее время.

Дефицит Витамина Е мог повредить мозг

? Ученые обнаружили, как отсутствие витамина Е могло нанести вред мозгу – путем разрушения поставки питательных веществ к мозгу, которые являются критическими к нейронному здоровью.?Одна унция сухо жареных семян подсолнечника содержит 7,4 мг витамина Е – 37% его дневного значения. Исследование, проводимое исследователями в Университете штата Орегон и изданное в Журнале Исследования Липида, включило данио-рерио… Читать далее »

Швейцарец на реактивном крыле облетел Фудзияму на скорости 300 км/ч

По подсчетам экономистов, строительство "Звезды погибели" обойдется в сумму, превышающую 541 триллион фунтов, и потребует около одного квадриллиона тысячь киллограм стали. Производство для того чтобы количества металла займет более 833 тысяч лет.Напомним, что в январе этого года более 34 тысяч американцев подписали петицию о необходимости к 2016 году начать строительство "Звезды смерти", потому что подобный… Читать далее »

Нейродегенеративные нарушения у людей и дрозофилы, вызванные теми же генными мутациями

Совместное исследование, изданное в проблеме 20 марта онлайнового журнала PLoS Biology открытого доступа, показывает, что ученые из Медицинского колледжа Бэйлора (млрд кубометров) и Монреаль, Неврологический Институт университета Макгилла обнаружил, что нейродегенеративные нарушения, происходящие и у дрозофил и у людей, вызываются мутациями в том же гене, кодирующем часть жизненного машинного оборудования митохондрии.