Архив за день: 16 февраля, 2021

Альтернатива эндоскопии, найденная в ‘губке на последовательности’, проверяет на раковый диагноз

Атравматичный анализ, где пациент глотает «губку на aпоследовательность» могла заменить эндоскопию в качестве средства диагностирования Барреттапищевод – условие пищевода, которое может привести к раку.Болезнь Баррета пищевода следует из изменений в клетках, выравнивающих пищевод или foodpipe в пункте, где это присоединяется к желудку.

Prasugrel, медицина антитромбоцита для острых коронарных синдромов, достигает рекомендации класса I в ESC в Париже

Согласно публикации в европейском Сердечном Журнале, рекомендации, представленные в европейском Обществе 2011 года Кардиологии (ESC) в Париже, сертифицировали prasugrel, однажды ежедневная оральная медицина антитромбоцита, с рекомендацией Класса I (уровень улики B).Prasugrel рекомендуют для пациентов, переносящих подкожное коронарное вмешательство (PCI) после преодоления возвышения «не сегмент СВ.» острый коронарный синдром (который включает инфаркт миокарда возвышения сегмента НЕСВ.

Лифты плеча через повышающуюся пластическую хирургию

Пластическая операция, задокументированная, чтобы повышаться между годами 2000 и 2012, была подъемом плеча, в новом докладе предполагается.В 2012 более чем 15 000 лифтов плеча выполнялись по США, увеличению всего от 300 в 2000, согласно отчету выпущенный американским Обществом Пластических хирургов.

Пластмассовые операции продолжают расти, несмотря на застойную экономику, США

13,8 миллионов пластических операций выполнялись в 2011, 5%-е увеличение годом ранее, согласно новому отчету, выпущенному американским Обществом Пластических хирургов (ГАДЮКИ). Авторы добавили, что к концу 2011, число общих пластмассовых операций росло в течение 24 месяцев подряд. Эти числа включают и минимально инвазивные и операции.