Архив за день: 17 февраля, 2021

Ингибиторы протонной помпы не противодействуют преимуществам фармацевтического клопидогрела антитромбоцита или Prasugrel у больных после острого коронарного синдрома

Статья издала Онлайн Сначала, и в будущем выпуске Скальпеля сообщает, что ингибиторы протонной помпы (PPIs) не вмешиваются в клиническое преимущество препятствующего свертыванию крови фармацевтического клопидогрела или prasugrel (thienopyridines) у больных после острого коронарного синдрома, такого как сердечный приступ или нестабильная стенокардия.

Leukoaraiosis изменяет функцию мозга в старших

Согласно исследованию клиники Майо, изданной в Рентгенологии, общее условие, названное leukoaraiosis, составленным из крошечных областей в мозгу, лишенных кислорода и появляющихся как ярко-белые точки на ЯМР просмотры, не является безопасной частью процесса старения; это – болезнь, изменяющая функцию мозга у пожилых людей.

Исследователи показывают новое понимание причины общей деменции

Исследователи в кампусе клиники Майо во Флориде нашли подсказку относительно того, как некоторые люди развивают форму деменции, влияющей на мозговые области, связанные с индивидуальностью, поведением и языком.В онлайновой проблеме американского Журнала Человеческой Генетики ученые пишут, что обнаружили связь между двумя белками – progranulin и сортилин.

Что такое синдром Munchausen по доверенности? Что производится или вызванная болезнь?

Синдром Munchausen по доверенности или произведенная или вызванная болезнь (FII) являются формой нарушения воспитания или жестокого обращения с детьми. Родитель или сиделка ребенка, в большинстве случаев матери, или причины или признаки и симптомы фальшивок болезни в ребенке, чтобы получить внимание специалистов здравоохранения.