Архив за день: 22 февраля, 2021

Постоперация на непроходимости тонкой кишки, исследованные факторы риска

Исследование в апрельской проблеме Архивов Хирургии, демонстрирует, что по сравнению с лапароскопической хирургией, открытая хирургия, кажется, связана с более высоким риском непроходимости тонкой кишки (SBO).Исследователи заявляют в их фоне исследования, что SBO является общей причиной экстренного допуска.

Хроническая болезнь гастроэзофагеального рефлюкса – лечение и одинаково Эффективная хирургия

Лапароскопическая хирургия антирефлюкса или берущий эзомепразол ингибитора протонной помпы для хронического GERD (хроническая болезнь гастроэзофагеального рефлюкса), как оба находили, привела к подобным темпам ремиссии болезни пяти лет, исследователи из Нантского университета, Франция, сообщили в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).

Сравнение два не – фармакологический GERD (болезнь гастроэзофагеального рефлюкса) лечение

Согласно статье, опубликованной в Архивах Хирургии, два нефармакологических GERD (болезнь гастроэзофагеального рефлюкса), лечение, кажется, является эффективным при понижающемся использовании лечения и улучшающий глотание симптомов, а также голоса пациента. Один из оцененных методов лечения, кажется, является эффективным при сокращении изжоги и кашля.

Новые составы могут лечить и склонность алкоголя и сигареты

Исследователи в Клинике Эрнеста Галло и Научно-исследовательском центре в Калифорнийском университете, Сан-Франциско и Pfizer Inc., решили, что два новых состава могут быть эффективными при лечении и зависимость алкоголя и никотина одновременно.В работе, опубликованной в проблеме 3 ноября 2010 Нейропсихофармакологии, исследователи показали, что алкогольное потребление у грызунов было значительно уменьшено двумя составами, предназначающимися для нейронного холиномиметического… Читать далее »