Архив за день: 18 февраля, 2021

Вакцина против опоясывающего лишая, связанная с 55-процентным сокращением болезни

При предоставлении людям вакцина против опоясывающего лишая была связана с 55-процентным сокращением риска развивающегося опоясывающего лишая согласно aИсследование кайзера Пермэнента, вовлекающее 300 000 американских пациентов GP старшего возраста, предполагая, что прививание имеющих право людей моглопредотвратите десятки тысяч случаев опоясывающего лишая в США.

Икоты: Как избавиться от икот

Икоты часто появляются внезапно и могут быстро стать надоедливыми, принудив нас попробовать все виды необычных и творческих идей избавиться от них. Так, это не удивляет, что обсуждения и теории о том, как лечить икоты, в изобилии в Интернете. Поэтому это может мешать отделять рекомендуемые методы от рассказов старых жен.

Одна треть пациентов, чтобы пережить интенсивную терапию ‘будет страдать от депрессии’

Новое исследование в Респираторной медицине Скальпеля находит, что одна треть пациентов интенсивной терапии страдает от депрессии. Что больше, эта депрессия будет типично явный как физические а не психологические симптомы.Каждый год в Северной Америке, 5 миллионов человек допускают в медицинские или хирургические отделения интенсивной терапии – это – больше людей, чем диагностировано с раком.

Икоты: причины и лечение

(Продолжаемый от страницы 1…)Анализы на пациентов с длительными икотамиИкотам, длящимся меньше чем 48 часов, обычно не нужна никакая медицинская помощь, потому что они решают самостоятельно. Если Ваши икоты сохраняются дольше, Вы должны согласовать со своим доктором. После говорящий с пациентом об их икотах, когда они начали, как часто они происходят, и т.д., доктор, вероятно, выполнит… Читать далее »