Архив за день: 23 января, 2020

Yamaha планирует начать выпуск автомобилей

Yamaha на автовыставке в Токио показала свою концепт и — первую модель Motiv. Японский производитель уже пробовал выйти на авторынок со спорткаром, но ухудшение экономической ситуации в стране сорвало замыслы концерна. Выступая на проходящем в Токио автосалоне, Янаги подчернул, что Yamaha хочет повысить колличество собственных клиентов, также за счет запуска в производство "четырехколесных средств передвижения".

Ученые обнаруживают, как остановить стареющие мышцы

Новое исследование отличает впервые основную причину для снижения репарации мышцы во время старения и способа остановить этот процесс у мышей с помощью определенного лекарственного средства.Это инновационное исследование, изданное по своей природе, объясняет, почему масса мышцы уменьшается с возрастом, важным фактором в слабости, вызывая отсутствие мобильности и падений старших.

Заботы потери рабочего места могут увеличить новый риск астмы

Существуют доказательства, что волнение по поводу обеспеченности работой является фактором риска для слабого здоровья. Во времяНедавний экономический спад Европы, начавшийся в 2008, исследования, показывает восприятие работыненадежность повысилась значительно. Теперь новое исследование из Германии, смотрящей на этот период, связывает работуненадежность с более высоким риском развивающейся астмы впервые.