Архив за день: 9 января, 2020

Аборт, не связанный с риском психического здоровья

Наличие искусственного аборта сам по себе не повышает возможности женщины получения психических проблем со здоровьем, говорится в сообщении, утверждал, что был самым большим и самым всесторонним когда-либо, изданный Академией медицинских королевских колледжей (AOMRC), Великобритания. Авторы добавили, что, решает ли беременная женщина иметь аборт или продолжиться с ее беременностью, не оказывает влияния на здоровье последующее психическое… Читать далее »

Увеличение веса в течение взрослой жизни повышает риск рака молочной железы

У женщины, прибавляющей в весе в течение ее взрослых лет, есть более высокий риск развивающегося рака молочной железы, по сравнению с женщиной, утверждавшей, что постоянный вес, согласно статье, опубликованной в Архивах Терапии (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА/АРХИВЫ), 22 октября кончится. Исследователи объясняют, что это исследование было выполнено среди женщин, не взявших гормональную терапию после менопаузы.

Препараты, предназначающиеся для гена HDAC2 обратная болезнь Альцгеймера у мышей

Построение на более раннем исследовании, где мыши с симптомами болезни Альцгеймера возвратили долговременные памяти и способность учиться, СШАисследователи теперь точно определили точный ген, включенный и показанный, что препараты, предназначающиеся для гена, полностью изменяют эффект болезни Альцгеймера и повышенияпознавательная функция у мышей.

Массаж при стрессе

Стресс – это ответная реакция организма человека на перенапряжение, отрицательные эмоции либо легко на монотонную суету. В маленьких количествах он нужен всем, поскольку заставляет думать, искать выход из неприятности. Но в случае если стрессов делается через чур много, организм слабеет. Изучения говорят о том, что стресс кроме этого может позвать либо ухудшить симптомы некоторых болезней.… Читать далее »

Эпигенетический механизм нашел, что это могло заняться эффектами ожирения

Эпигенетика – изучение, как изменения в экспрессии гена вызываются внешними факторами – быстро становится разоблачительной областью исследования в области здравоохранения. И теперь, исследователи нашли новый эпигенетический механизм, который мог бы играть роль в оркестрировании неблагоприятных эффектов становления грузным, включая диабет.