Архив за день: 31 января, 2020

Создан антибиотик, к которому невозможно приспособиться

Неприятность стремительной их приспособления и мутации микроорганизмов к антибиотикам в далеком прошлом занимает умы ученых. Согласно мнению ученых, если не выводить на рынок новые бактерицидные препараты, то скоро существующие препараты прекратят помогать.Неприятность стремительной их приспособления и мутации микроорганизмов к антибиотикам в далеком прошлом занимает умы ученых.

Диеты высоко в жире могут привести к атеросклерозу

Диеты высоко в насыщенном жире увеличивают уровни эндотелиальной липазы (EL), фермент, связанный с атеросклерозом, в то время как диеты, богатые омегой, 3 полиненасыщенных жира снижают уровни того же фермента, согласно недавнему исследованию, проводимому на мышах, который был издан при Артериосклерозе, Тромбозе и Сосудистой Биологии.

Болезнь сердца среди древних распространенных мумий

Новое исследование, недавно изданное в Скальпеле, показывает, что атеросклероз – застывание артерий – было намного более распространено среди мумий и древних народов, чем ранее мысль.В общей сложности 137 мумий из древнего Египта, Перу, юго-западной Америки и Алеутских островов на Аляске – приблизительно до 4 000 лет – были проанализированы исследователями.

Активный нерентгенографический осевой спондилоартрит – Humira бьет плацебо значительно

Абботт объявил о результатах СПОСОБНОСТИ Фазы 3 1 исследование HUMIRA® (адалимумаб) у больных с активным нерентгенографическим осевым спондилоартритом (axSpA) в американском Колледже Ревматологии Ежегодная Научная Встреча (ACR) в Чикаго.HUMIRA (адалимумаб) является лекарством, отпускаемым по рецепту, разработанным, чтобы уменьшить признаки и симптомы анкилозирующего спондилита во взрослых.