Архив за день: 6 января, 2020

Мышечная дистрофия поддавается лечению тамоксифена

Мышечная дистрофия Дюшена, как находили, хорошо ответила на Тамоксифен лекарственного средства рака молочной железы – некоторые особенности болезни были полностью изменены во время эксперимента на животных.Это – очень перспективные новости, поскольку в настоящее время нет никакого лечения, доступного для облегчения долгосрочных симптомов Мышечной дистрофии Дюшена (DMD).

Вещество колы могло лечить мышечную дистрофию?

Исследователи обнаружили, что микроэлемент, найденный в карамелизованном сахаре и коле, улучшает регенерацию у мышей, страдающих от Мышечной дистрофии Дюшена (DMD).Ученые из лабораторий Рейеса и Руохолы Бейкера в университете Вашингтона обнаружили, что, когда сахарное вещество, маленькая молекула, названная 2 ацетилами 4 (5)-tetrahydroxybutyl имидазол (THI), было введено в мышей, страдающих от мышечной болезни, регенерация мышцы была улучшена.

Нам нужно больше исследования в области генетически измененного Сэлмона, заявляет консультативная группа FDA

Была необходима группа специалистов, советующая американскому Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), решенная в понедельник больше исследования,прежде чем это могло голосовать по тому, рекомендовать ли одобрению позволить генетически модифицированному лососю быть разведенным для потребления человекомв США.

Биологические компьютеры имеют потенциал, чтобы контролировать здоровье из человеческого тела

Генетически модифицированные клетки могут быть сделаны общаться друг с другом, как будто они были электронными схемами. Используя дрожжевые клетки, группа исследователей в университете Гетеборга, Швеция, сделала инновационный шаг к способности построить сложные системы в будущем, где собственные камеры тела помогают хранить нас здоровыми.