Архив за день: 29 января, 2020

Предостережения Королевского общества против преждевременных юридических применений нейробиологии

Отчет Королевского общества, национальная академия Великобритании науки, предупреждает, что к использованию нейронаучных результатов исследования как доказательства в суде, действующем по нормам общего права в настоящий момент времени нужно приблизиться с большой предосторожностью, даже при том, что ученые, выращивающие знание мозга, конечно, повлияют на закон в будущем.

Отказ диагностировать тип артрита стоит общества, которое дорогие эксперты говорят британскому правительству

Отказ диагностировать людей, имеющих тип артрита, известного как Анкилозирующий Спондилит, и дающих им заботу, в которой они нуждаются,стоя дорогого общества, эксперты говорят британскому правительству.Рабочая группа врачей, работников здравоохранения и клинических исследователей представляет членов парламента (члены парламента) в aспециальное парламентское понижение процедуры сегодня, в среду, с отчетом, написанным в апреле в этом году.

Ежегодный подкожный имплантат Histrelin обеспечивает долгосрочную эффективность в пациентах рака простаты

Барселона – Лютеинизирующий гормон – выпуск гормона (LHRH), агонист histrelin ацетат (VantasR), подкожный имплантат, замененный однажды ежегодно, поддерживает супрессию тестостерона более чем четыре года наблюдения в мужчинах с прогрессирующим раком простаты без прорыва тестостерона, новые данные, показывает.

Ингибиторы PARP для груди, овариальных и других раковых образований

Некоторые основанные на клетке лаборатории пробы исследовали биологию ингибиторов PARP, одних и в комбинации, в фактической человеческой первичной культуре опухоли micro-speheroids (микрогруппы), в груди, овариальных и других раковых образованиях. В этих расследованиях лаборатория применяет функциональную профильную платформу, чтобы понять, как ингибиторы PARP улучшают эффекты препаратов и сочетаний лекарств.