Архив за день: 8 января, 2020

Пептид помогает улучшить изучение и память

Несмотря на то, что существует несколько препаратов и экспериментальных условий, которые могут заблокировать познавательную функцию и ухудшить изучение и память, исследователи недавно показали, что некоторые препараты могут фактически улучшить познавательную функцию.Новое многонациональное исследование, изданное в проблеме 21 февраля журнала PLoS Biology открытого доступа, показывает, что эти результаты исследования могут вовлечь понимание ученых познавательных нарушений как… Читать далее »

Инсулин может защитить мозг от болезни Альцгеймера

Ученые из США и Бразилии обнаружили, что инсулин может замедлить или предотвратить повреждение и потерю памяти о болезни Альцгеймераблокирование действия патологических белков, нападающих на клетки головного мозга, приводя к предположению, что болезнь Альцгеймера может фактически быть третьим типом диабетавызванный путем ослабления сигнализации инсулина в мозгу.

Мышечная дистрофия: смартфон мог контролировать эффекты лечения?

Новое устройство смартфона могло быть в картах для людей с мышечной дистрофией, потенциально помогая им оценить эффективность их лечения. Это согласно исследованию, недавно представленному на годовом собрании Акустического Общества Америки.Исследователи полагают, что пациенты с мышечной дистрофией могли однажды контролировать эффективность лечения через переносные устройства, такие как смартфоны или планшеты.

Лекарственное средство мышечной дистрофии помогает мальчикам идти далее

Экспериментальный препарат, eteplirsen, помог мальчикам с Мышечной дистрофией Дюшена идти значительно дражайшая половина путь посредством клинического испытания, Sarepta Therapeutics Inc., о которой объявляют сегодня. Мышечная дистрофия Дюшена является редкой дегенеративной, проигрышной болезнью мышцы.