Архив за день: 24 января, 2020

Тайна того, как наши камеры заставляют нас тикать

Ученые пролили свет на ключевой процесс контроля в клетках, помогающий гарантировать нашу функцию тел эффективно.Они определили форму молекулы белка на различных стадиях, поскольку она выполняет ключевую активность в клетке – сахар разрушения, чтобы превратить его в энергию.Результаты исследования – которые позволяют ученым создать графику молекулярной структуры на различных стадиях процесса – могли оказаться жизненно важными… Читать далее »

Испытание генотерапии за болезнь Паркинсона, эффективную при улучшении двигательной функции

Пациенты болезни Паркинсона, не ответившие на медикаментозное лечение, испытали значительное улучшение двигательной функции с инъекциями ОСТРОГО ШИПА (глутаминовая декарбоксилаза) ген непосредственно в их мозги. Результаты исследования этого рандомизированного, двойного слепого испытания генотерапии были изданы в последней проблеме Неврологии Скальпеля.

Лекарственное средство диабета 2 типа включено и выключено синим светом

Препараты диабета поощряют поджелудочную железу выпускать инсулин, чтобы управлять уровнями сахара в крови, но многие из них вызывают побочные эффекты, влияя на другие органы, такие как мозг и сердце. Некоторые препараты, между тем, поощряют слишком много выпуска инсулина, заставляя уровни сахара в крови понизиться слишком много.

Обзор выявляет необоснованные опасения о донорстве органов, США

Недавний онлайновый обзор более чем 5 000 Американских взрослых нашел, что неправильные представления о процессе донорства органов являются наиболее вероятными причинамипромежуток между числом людей, которое хотело бы быть донорами и числом, кто фактически регистрируется.Главные результаты обзора показаны в годовом отчете группы защиты интересов, Жертвуют Жизнь Америка.

Как болезнь Альцгеймера и диабет связаны?

Эксперимент показал, что диабет связан с началом болезни Альцгеймера. Обнаружение, изданное онлайн в проблеме этой недели Журнала болезни Альцгеймера, является сотрудничеством между исследователями из университета Нью-Джерси Медицины и Стоматологии (UMDNJ) и исследователями из Северо-Западного университета, и основывалось на экспериментальной модели, показывающей, что диабет может потенциально использоваться в качестве важного нового инструмента для исследования болезни Альцгеймера… Читать далее »