Архив за день: 10 января, 2020

Гены аффекта грецких орехов, связанные с ростом опухоли простаты в мышах

Потребление грецкого ореха замедляет рост рака простаты у мышей и имеет благоприятные эффекты на многократные гены, связанные с контролем роста опухоли и метаболизма, УКА Дэвиса и американского Министерства сельского хозяйства Западный Региональный Научно-исследовательский центр в Олбани, Калифорния нашла.

Онкологический институт подчеркивает осторожность с сотовыми телефонами

Известный американский онкологический институт разместил уведомление на своем веб-сайте, убеждающем пользователей сотового телефона взятьмеры предосторожности при использовании сотовых телефонов, потому что совет от международной группы экспертов экспертов говорит клеткутелефоны не были вокруг достаточно долго для ученых, чтобы быть уверенными в их безопасности.

Болезнь Альцгеймера и рак редко поражают вместе, исследование

Болезнь Альцгеймера и рак редко поражают вместе завершенных исследователей в США, не нашедших такой ассоциации между сосудистой деменциейи рак, добавляя вес к идее, что раковые образования и неврологические расстройства, менее вероятно, появятся вместе, тенденция, сначала замеченная у людей сБолезнь Паркинсона, и недавно у людей с рассеянным склерозом и синдромом Дауна.

Исследование исследует ссылку ожирения на фибромиалгию

Сокрушая до 5 процентов американского населения, главным образом женщины, фибромиалгия характеризуется широко распространенной болью и рядом проблем функции. Новое исследование в Журнале Боли сообщает, что существует тесная связь между ожирением и инвалидностью в пациентах фибромиалгии. Цель исследования, проводимого университетом исследователей Юты, состояла в том, чтобы оценить отношение между фибромиалгией и ожирением.

Успехи TONIX в ночных выпущенных медикаментах фибромиалгии

В новом исследовании, выпущенном на этой неделе, Фармацевтические препараты TONIX разделили новости, что самое первое лекарственное средство, развиваемое для ночного использования времени в лечении синдрома фибромиалгии (FM), названный cyclobenzaprine (CBP), работает над улучшением основных симптомов условия.