Архив за день: 4 августа, 2017

Мозги насекомого являются богатым депо новых антибиотиков

Тараканы могли быть большим количеством пособия по болезни, чем опасность для здоровья по словам ученых из университета Ноттингема, обнаруживших сильные антибиотические свойства в мозгах тараканов и саранчи.Саймон Ли, исследователь последипломного образования, представляющий его работу над Обществом в течение осени Общей Микробиологии, встречающейся в Ноттингеме, описывает, как группа идентифицировала до девяти различных молекул в тканях насекомого,… Читать далее »

Суперэкспресс-метод для бактерий благодаря наноразмерным ‘камертонам’

Некоторые бактериальные инфекции так тяжелы, что, если правильный антибиотик немедленно не дан, существует высокий шанспациент умрет. Но к сожалению с текущими методами могут потребоваться дни если не недели, чтобы проверить реакцию бактерии на лечение.Теперь исследователи в Швейцарии развили анализ на основе наноразмерных «камертонов», которые могли разрезать эти временные рамки к минутами, таким образом, спасите жизни.

Профессор пищи теряет 27 фунтов на диете тяжелой пищи за 10 недель

Вообразите диету Twinkies, жареного картофеля Doritos и других продуктов высоко в сахарных и насыщенных жирах, и теряющий много веса на нем. Это точно, что Марка Хоба, преподаватель в человеческой пище из Университета штата Канзас сделал – и он потерял 27 фунтов за десять недель. Вдобавок ко всему, его холестерин в крови и триглицеридные уровни улучшились… Читать далее »

Что такое сибирская язва? Что вызывает сибирскую язву?

Сибирская язва является названием болезни, вызванной заражением формирующей спору Бациллой бактерии anthracis, который найден естественно в почве. Сибирская язва является распространенным заболеванием у домашнего скота и редкой, но серьезной инфекционной болезнью в людях 1,2 Несмотря на то, что болезнь получила славу как биологическое средство в приступах сибирской язвы 2001 года в США, это – обычное… Читать далее »