Архив за день: 17 августа, 2017

Темный шоколад может улучшиться, метаболическая реакция стресса говорят исследователей Nestle

Новое исследование исследователей Nestle предполагает, что еда нескольких кусков темного шоколада каждый день может улучшать метаболическую реакцию людей ктоотчет, чувствующий себя напряженно высоко.Исследование, изданное в Журнале Исследования Протеома, было работой ведущего следователя Сунила Кочхэра, исследователя вНаучно-исследовательский центр Nestle в Лозанне, Швейцария.

Отсутствие регулирующего энергию гена вызванные мыши, чтобы стать страдающим ожирением и устойчивый инсулин

Команда ученых в США нашла, что мыши, испытывающие недостаток в гене, связанном с и управляющем ферментами, регулирующими энергетическую продуктивность в клеткахстал страдающим ожирением и инсулин, устойчивый даже при том, что они поели меньше и осуществили больше, чем свои братья и сестры.Результаты исследования являются результатом исследования доктора Роба Льюиса из Института Eppley Исследования при Раке и… Читать далее »

Ставки рака увеличения Китая, связанные с индустриализацией, новыми образами жизни и отсутствием инсоляции

Предотвращение прямого выделения к солнечному свету обычно замечается как хороший способ снизить риск рака кожи. Однако китайские ученые продемонстрировали, что уровень смертности в Китае (как на Западе) от нескольких серьезных раков ниже среди людей с большим количеством окружающей радиации UVB. То же верно для некоторых других раковых образований, включая те из шейки, прямой кишки, толстой… Читать далее »

‘Батареи природы, возможно, помогли власти ранние формы жизни

Исследователи в Лидсском университете раскрыли новые ключи к разгадке происхождений жизни на Земле.Команда нашла, что состав, известный как пирофосфит, возможно, был важным источником энергии для примитивных форм жизни.Существует несколько конфликтных теорий того, как жизнь на Земле появилась из неживой материи миллиарды лет назад – процесс, известный как абиогенез.

Антидепрессанты, связанные с более высоким риском падений жителей дома престарелых с деменцией

По сравнению с подобными людьми, не берущими их, жителей дома престарелых с деменцией, принимающих средние дозы классапрепараты, используемые, чтобы лечить депрессию, в три раза более вероятно, будут иметь вредное падение. Это результаты исследования нового исследования отНидерланды издали онлайн в британском Журнале Клинической Фармакологии в среду.