Архив за день: 7 августа, 2017

Ферментный PRSS3, связанный с агрессивным раком простаты

Фермент, известный как PRSS3, специфично связан с агрессивным риском рака простаты, исследователями от клиники Майо, сообщила Флорида на этой неделе в журнале Molecular Cancer Research.Ученые, утверждающие, что они являются первыми, чтобы связать фермент с раком простаты, добавили, что они развили состав, который может мешать PRSS3 поощрить метастаз – когда рак распространяется вне его исходной точки… Читать далее »

Борьба с раком с активированной светом доставкой лекарственных средств наночастицей

Новый тип лечения, названного «активированная светом доставка лекарственных средств», показывает обещание как aспособ передать врачам управляет точно, где и когда препараты поставляются втело пациента. Теперь, исследователи развили активированный светом способ предназначаться для раковых клетокне повреждая здоровую ткань при помощи несущих лекарственное средство наночастиц.

Сибирская язва, найденная в стерилизационных коробках, связанных с зараженной женщиной, США

Американские сотрудники министерства здравоохранения подтвердили образцы от пары африканских стерилизационных коробок, используемых в барабанящем кругу, посещенном нью-гэмпширской женщиной, которая являетсятяжело больной в больнице с желудочно-кишечной сибирской язвой дали положительный результат на смертельную бактерию.

Человеческие инфекции сибирской язвы достигают 327 случаев в Бангладеш

Согласно Рыболовству Бангладеш и Министерству Домашнего скота, 327 человек стали зараженными сибирской язвой в пяти районах на севере страны с 18-го августа. Некоторые эксперты полагают, что два других района могут также быть затронуты. До сих пор приблизительно 150 рогатого скота стал зараженным и умер.

Британцы смогут обналичить чек с помощью смартфона

Министерство экономики и денег Англии объявило о планируемых конфигурациях в банковской системе касательно инкассации чеков. Начиная с апреля две тыщи четырнадцать года граждане Англии сумеют зачислить обозначенную в чеке сумму на счет, послав в банк изготовленный при помощи специального приложения для телефона снимок чека.